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La Table De Sissi

  • : La Table de Sissi
  • : Recettes de cusine simples mais souvent originales, de bonnes idées pour inviter ses amis et varier les plaisirs de la table.
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  • Sissi
  • Ma Passion ? la cuisine bien sûr!!! je passe une grande partie de mon temps à dénicher des bonnes recettes, je Découvre, je goûte, j'améliore à ma façon, et mes amis se régalent toujours.
J'espère vous régaler.
  • Ma Passion ? la cuisine bien sûr!!! je passe une grande partie de mon temps à dénicher des bonnes recettes, je Découvre, je goûte, j'améliore à ma façon, et mes amis se régalent toujours. J'espère vous régaler.

QUELQUES PLATS

Millefeuille kiwi crabe
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Cuillère exotique
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Guacamole sur tartare de tomates
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Ris de veau aux cèpes
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Tartare de langoustines
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Soupe lait de coco crevettes

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Tartare de St. Jacques aux mandarines



Verrine spéculos fruits rouge
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Radis noirs et ses oeufs de saumon
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Spaghetti lait de coco et gambas
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Foie de veau et sa purée de topinambours
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Crème brulée au foie gras
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Nems de boeuf à l'italienne
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Rouleaux de saumon facon sushi
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Une jolie table
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Filet de dorade et salade croquante
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Amuse bouche surprise
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Carpaccio de pieds de cochons
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Timbale de poisson mimosa
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Crevettes marinées
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Mangue Rôtie
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Pain perdu lait de coco
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Marinade artichauts et aubergine


 

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La Table des Amoureux

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19 octobre 2010 2 19 /10 /octobre /2010 20:25

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Ingrédients : 2 personnes

2 petits rognons de veau

1 échalote

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc ou rouge

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel poivre

1/2 boule de céleri rave

2 cuillères à soupe de crème de soja

25g de beurre

 

 

Eplucher le céleri et le couper en gros cubes.

Faire revenir une échalote ciselée dans une casserole avec un peu de beurre, ajouter les cubes de céleri et recouvrir d'eau. Saler et poivrer.

Laisser cuire à couvert  environ 12mn.

Retirer l'eau et ajouter la crème de soja, mixer en purée et réserver.

 

Mettre l'huile d'olive dans la poèle, y mettre les rognons, les faire saisir environ 4mn de chaque côté, les retirer et réserver.(un peu plus si vous aimez plus cuit et non rosé)

Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique et la moutarde, laisser 2 à 3 mn à feu doux.

 

Couper les rognons en tranches, le recouvrir d'un peu de crème balsamique et moutarde et servir avec la purée de céleri.

 

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commentaires

C
<br /> J'adore ça, mais M. Laddoo pas du tout hélas!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Salut Sissi,<br /> Franchement les rognons de veau, je m'éclate avec. ta recette est très sympa.<br /> Dès que l'on maitriise la cuisson des rognons, on peut en faire des merveilles.<br /> Merci pour ta recette.<br /> A+<br /> Bisous<br /> Pascal<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Bonjour Sissi, un plat plein de saveurs puissantes qui me plaisent beaucoup, les rognons qui ont perdus leur lettre de noblesse dans nos cuisines, peut être suite à la disparition des triperies.<br /> Une belle sauce onctueuse et parfumée qui en plus à eut le mérite de me faire connaître le vinaigre balsamique blanc. Bisous et passe une belle journée<br /> <br /> <br />
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